• Le brookie

     

    ATTENTION !! Faite une place pour le BROOKIE un mélange super spécial entre un brownie et un cookie !cool

     

    Temps de préparation : 20 min                                                                                                        Temps de cuisson : 40 min

     

    Ingrédients :

    - 200g de farine

    - 1 tablette de chocolat Nestlé Corsé

    - 1 tablette de chocolat Nestlé lait

    - 220g de beurre

    - 150g de cassonade

    - 75g de sucre

    - 60g de noix de pécan

    - 3 œufs 

    - 1 sachet de levure

     

    Préparation de la recette !!

    Préchauffer le four à 180°C

    1- Préparez le cookie : mélangez 120g de beurre mou avec la cassonade, ajoutez un œuf, les pépites de chocolat au lait puis 150g de farine et la levure, remuez bien. Beurrez un moule et tapissez le fond de pâte à cookie. Placez le au réfrigérateur environ 20 min.

     

    2- Préparez le brownie : Faites fondre le chocolat Corsé avec le beurre pendant 2 min au micro-ondes. Ajoutez 2 œufs mélangez, puis ajoutez le sucre et la farine, mélangez bien. Ajoutez les noix de pécan (petit conseil : cassez les noix de pécan pour éviter que ça fasse de trop gros morceaux dans le gâteau.)

     

    3- Faites cuire 35 à 40 min. Couvrez le gâteau avec du papier aluminium.

     

    Voila plus qu'a gouter !! Bon appétit !

    ( N'hesitez pas à me dire si vous l'avez essayé et se que vous en avez pensé )

    Le brookie

     

    Gros Bisous !!

    The World Of Twins


  • Commentaires

    1
    Mardi 23 Août 2016 à 19:30

    Ton BLog est super ( peut etre votre Blog je sais pas ?) mais en tout cas je suis trop contente pour toi !!! big bisous d'amour Louise !!

    2
    Zoé
    Jeudi 25 Août 2016 à 21:10

    C'est trop BON !!!! money

    3
    Jeudi 25 Août 2016 à 21:16

    MDR !!

    4
    Samedi 27 Août 2016 à 11:00

    Ah génial!J'essayerai^^♥ Enfin si j'ai les ingrédients!*-*

    5
    Samedi 27 Août 2016 à 11:16

    J'essayerai mdrr

    6
    Samedi 27 Août 2016 à 11:18
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :